skip to Main Content

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организации с ограниченной ответственностью Научно-производственное объединение «Центротех» (далее – ООО «НПО «Центротех», юридический адрес: 624130, Свердловская область, г. Новоуральск, ул. Дзержинского, д. 2) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте ООО «НПО «Центротех» centrotech.ru/* и его поддоменов *.centrotech.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ООО «НПО «Центротех» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от ООО «НПО «Центротех», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ООО «НПО «Центротех» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта ООО «НПО «Центротех».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «НПО «Центротех».

ООО «НПО «Центротех» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «НПО «Центротех» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении форм на Сайте ООО «НПО «Центротех», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки формы на Cайте ООО «НПО «Центротех»;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

0
""
1
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ваше Имя
Ваш телефон
Предмет обращения
Previous
Next
×
Back To Top

Send this to a friend